南京信息工程大学人工智能学院副院长徐军一行来我系交流
2024-10-11

2024年10月11日,南京信息工程大学人工智能学院副院长徐军一行来我系交流。徐院长介绍了南信大-中大医院智慧医疗研究院暨东南大学智慧医疗创新中心建设情况,双方还就医学影像人工智能的项目合作、智能医学工程人才培养等方面进行了交流。学院吴辉群副院长、学系蒋葵副主任等陪同参观了实验室。

注:徐军,南京信息工程大学二级教授,人工智能学院副院长,南信大-中大医院智慧医疗研究院执行院长,南信大-鼓医智能影像研究院院长。兼任江苏省人工智能学会医学图像分析专委会副主任委员;中华医学会数字病理与人工智能委员会委员;第四届医学图像计算青年研讨会轮值主席;中国生物医学工程学会医学图像信息与控制分会常务委员。