中科视语(北京)科技有限公司华东区总监姜乙辰一行来我系交流
2024-08-28

中科视语(北京)科技有限公司华东区总监姜乙辰一行来我系交流

2024年8月28日下午,中科视语(北京)科技有限公司华东区总监姜乙辰一行来我系交流。吴辉群教授对姜总一行的到来表示欢迎并介绍了智能医学工程专业、健康医疗大数据微专业课程的建设情况。

吴辉群教授向姜总介绍了远程医学实验室和健康医疗大数据微专业情况。姜总介绍了目前中科视语的主要技术和开展的业务,双方还就远程医学手术影像传输技术、大模型的医疗应用、智算中心等进行了交流。

中科视语(北京)科技有限公司,是中科院旗下中国科学院自动化研究所模式识别国家实验室拟产业化的公司。公司成立主要为面向五大行业提供全方位AI解决方案和大数据服务,包括智能安防、智慧交通、

新零售、工业检测、智慧娱乐等领域。通过视觉智能操作系统和嵌入式神经网络芯片提供面向场景的全行业解决方案和一体化软硬件产品。