我系老师参加第十三届智慧医疗论坛
2024-04-20

为助力医疗领域的研究与传播,共同为智慧医疗建设贡献力量,由机械工业出版社与国药励展共同举办的“第十三届智慧医疗论坛”于4月12日在上海国家会展中心M302会议室举办。本次论坛邀请到己任律师事务所合伙人何菁、博迈医疗创始人李斌、普瑞纯证CEO孟竹、亚马逊云科技大中华区医疗与生命科学行业高级总监黄庆春、EqualOcean创始合伙人黄渊普、大艾机器人创始人帅梅、ROTEX公司首席科学家胡雪丰、动脉网合伙人姜天骄、海南卫健委副主任张毓辉、STI肿瘤大数据平台执行主任隋斌、北京理工大学管理学院党委书记颜志军、上海交通大学安泰经济与管理学院金融系教授黄丞、杭州致众科技有限公司总经理合伙人马睿等嘉宾进行了交流与分享。我系部分老师参加了论坛。