我系教师担任科学出版社“十四五”普通高等教育本科规划教材编委
发布时间:
2024-04-08
阅读人数:
10

202445-7日,科学出版社十四五普通高等教育本科规划教材《医学影像信息技术学》编委会在南通成功举办,本次活动由科学出版社高等医学教育出版分社主办,南通大学附属医院联合承办。南通大学副校长、南通大学附属医院党委书记施炜教授、南通大学附属医院副院长陆玉华教授、科学出版社十四五规划教材医学影像学系列教材编审专家委员会主任委员余建明教授分别致辞。“十四五”普通高等教育规划教材《医学影像信息技术学》主编周学军主任介绍了教材编写原则、编写要求、编写思路,全书架构及其三级目录;主编孙存杰汇报了数字教材编写内容及具体分工;各章责任主编、副主编分别汇报各自负责部分的四~六级目录及数字素材设想。来自全国多所高校及附属院校的主编、副主编、编委专家参会。我系教师李兆同老师参加会议并聘任为本次教材的编委。