我系董建成教授当选江苏省卫生信息学会副会长
2024-03-25

3月22日,江苏省卫生信息学会第二次会员代表大会在南京隆重召开。江苏省卫健委二级巡视员顾帮朝,原南通大学副校长、南通大学附属医院党委书记高建林出席大会。会议由省卫生健康信息中心副主任(主持工作)唐凯主持。省卫健委人事处张宜清一级调研员宣读了省卫生健康委员会《关于同意召开江苏省卫生信息学会第二次会员代表大会的批复》、高建林同志作省卫生信息学会第二次代表大会筹备工作报告,省卫生信息学会第一届理事会秘书长刘晓强同志做任期工作报告。会上,还分别对第一届理事会任期财务工作报告,《江苏省卫生信息学会章程》修订说明,会费收支管理办法,会员诚信自律公约及换届选举办法进行审议。会议选举产生了新一届学会理事会和负责人。新一届理事会、监事会候选人是在各市、委直单位及相关企事业单位大力支持下,由医疗卫生单位推荐,各市卫健委批准,学会第一届理事会2024年第一次会议同意,报省卫健委、省民政厅审核批准,提交大会审议的。经第二次会员代表大会及第二届一次理事会表决通过,共选举产生理事139人、常务理事45人、监事2人;高建林任会长,刘晓强兼任秘书长。我系董建成教授当选江苏省卫生信息学会副会长。