我系研究生参加第十三届江苏省生物信息学学术会议并获优秀论文奖
2023-11-26

11月24—25日,第十三届江苏省生物信息学学术会议在我校启秀校区C4报告厅召开。本次大会以“聚焦生物信息学前沿,数智时代下的精准医学”为主题,致力于推动生物信息学领域的交流和互动,推进高校、研究所及企业的学术交流与科研合作,为江苏省生物信息学和生物医学大数据应用技术的发展及学术交流搭建良好的平台。本次学术会议同期还举办了研究生论坛,来自省内38名研究生代表进行了口头汇报和壁报交流。经组委会评选,我系研究生李瑾同学《基于3D CNN的CTA血管分段语义分割研究》的口头汇报被评为优秀论文二等奖,刘杉峰《基于患者特异性CCTA的左前降支多尺度建模研究》的论文被评为优秀壁报二等奖。另外,我系的研一新生还参与了本次会议的筹备工作,以热情的志愿者服务得到了与会者的肯定。